首页 > 搞笑段子 > 正文

传说中最邪恶的脑筋急转弯大集合 快去考他吧
2018-05-31 14:05:19   来源:   评论:0 点击:

传说中最邪恶的脑筋急转弯大集合 快去考他吧的搞笑段子精选,本文包含0张图片。喜欢搞笑图片,搞笑gif动态图片,搞笑段子,搞笑动态图片等内容就来搞笑吧。

老有人说自己纯洁?那就用下面这些 脑筋急转弯 来考考TA,看看TA还能不能说自己纯洁。但首先你自己要hold住场面。

1、什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了

答案:钻石

2、一头毛来一头光,进进出出冒白浆

答案:牙刷

3、人体的那个部位在受到外界的刺激后会涨大数倍?

答案:瞳孔

4、我和你爸爸的弟弟的儿子的同学的哥哥是什么关系?

答案:没关系

5、一种玩意儿,可长可短,西方人比较长,东方人比较短。结婚后,妻子可以用丈夫的这个东西。如果结婚前硬要用,会让人耻笑。

答案:姓

6、上面有毛,下面也有毛,晚上就来个毛对毛。

答案:眼睛

7、长在半中腰,有皮又有毛,长有五六寸,子孙里面包

答案:玉米

8、掀开热被窝,就往腿上摸,掰开两条腿,就往眼儿上搁。

答案:眼镜

9、橡胶制品,套在人体中间的部位上,有大小号之分,关系到生命的存活

答案:救生圈

10、舔也硬,不舔也硬,要舒服睡觉,先搓搓它。

答案:牙齿

偶勒个天啊,太湿润了,如此看来我狠不纯洁啊,各位雷友呢?

相关热词搜索:大集 急转弯 脑筋

上一篇:这些经典冷笑话中竟然蕴含着BUG
下一篇:【邪恶试题】4个人两个安全套怎么搞

分享到: 收藏
评论排行